O mundo não é cruel,
Pessoas são cruéis.
Armas não matam pessoas,
Pessoas matam pessoas.
O mundo não gira em torno de pessoas,
O mundo gira em torno dele mesmo e ao redor do sol.
Mas saiba,
Aqueles dos quais você mais odeia,
Podem ser os que mais gostam de você.
E aqueles de quem você mais espera,
Podem ser os que mais vão magoar você.
A vida é assim,
Deve-se estar atentos aos menores
E mais escondidos detalhes
E nos que as pessoas mais escancaram também.
Não pense apenas em quem esta com você nos piores momentos,
Mas tambem em quem esta com você nos melhores,
E em quem te leva aos melhores,
Nem tudo o que te faz se sentir bem,
Te deixa bem de verdade.
A vida é feita de escolhas,
Não existem escolhas erradas,
Apenas escolhas que te levam pelo caminho errado.