Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

O Poeta Não Morre

O Poeta não morre, eterniza-se quando deixa gravada sua passagem pelo mundo

através do que escreveu,  Contribui dessa forma com a construção de outros pensamentos.
Muito dos Poetas não terão a oportunidade de ver essas sementes brotarem,

mas a sua essência permanecerá  através do que escreveu para sempre na eternidade.
É exatamente por esse motivo que aproveito para deixa o muito do pouco que tenho

por onde quer que eu passe, através de minhas palavras, fruto de minhas experiências e

do olhar que tive em ralação a vida em minha passagem pelo mundo.

Admilson Dimmy