Desenhei para você...
Uma lua de arco-íris...
Rezei uma oração...
Pintei o vento de rosa...
O sol fiz de néon...
Em pensamentos apaguei
as nuvens cinzas...
Fiz os sinos tocarem nossa
canção...
Marcamos um encontro num
templo...
Onde o tempo não é contado...
Só ouvimos o tic tac do nossos
corações...