Num belo sábado ao amanhecer,
Com meus amigos eu me encontro,
E teremos um dia de lazer,
Logo cedo aparece o Loyola,
Para jogar futebol,
Mas só joga em nosso time, por ser o dono da bola.
Somos imbatíveis,
Ninguém pode nos vencer,
por toda a região,
Os adversários tendem a tremer.
Depois de uma boa partida de futebol,
Nada melhor do que um banho de cachoeira,
Para aliviar a nossa canseira.
Espero poder continuar a usufruir destes momentos,
Momentos maravilhosos,
Tão importante quanto compromissos religiosos.
Vamos Viver a Vida!