//meuladopoetico.com/

Julia Lima

Pensamentos

Cada palavra escrita

é um sentir inconformado

que materializa desejos

nas curvas finas das 

letras vazias.

Por um lado são mentes

traiçoeiras

por outro apenas um

mar cinza, pura

desilusão.