Andava avante
Barba por fazer
Cabelo a crescer
Doía os pés descalços
E seguia sempre adiante
Força e leveza nos percalços
Guiado pela intuição
Horizonte é o meu destino
Inda vejo muito além
Já passaram tanto chão
Kant em sua eloquência
Lá em tempos idos
Muito falava da razão
Na primazia da experiência
Observando-se exemplos
Por conhecimento caro
Quero sempre o saber raro
Razão deste meu existir
Sempre criativo a criar
Transmutando, transformando
Utilizando a emoção, amando
Viver em inspiração de poeta
Whitman, o \'Carpe Diem\' declamar
Xangrilá de magia em concerto
Yolanda, eternamente, Yolanda
Zelando em coerente desfecho