//meuladopoetico.com/

@(ND)

Ano Novo

 

 

Hoje desfaço  um pouco de mim

Adentro  neste tempo um pouco cautelosa

Eu já não sou a mesma

Não faço mais planos

Os meus sonhos, o tempo levou

Tempos difíceis

Nem sei se passo daqui

Para outros sonhos

Sonhos de Deus

Que talvez sejam melhores que os meus

Hoje desfaço um pouco de mim

Ou quem sabe arquivo

As dores que insiste em permanecer

Mas, tiro de dentro a esperança

Num desejo de alegrias e encontros

Nos afazeres do cotidiano

Na simplicidade dos gestos

Quero acordar com leveza

Abrir os olhos e ver as novidades

De um dia que é presente e presença

Desfaço um pouco de mim

Para dá espaço ao sagrado

Aos momentos de vida que me resta

Para perceber o essencial

E ter um olhar

Que nasce do interior

E rever o que e quem é importante

Caminhar comigo

Neste tempo que não é fim

Mas é busca da essência

Combatendo um bom combate

Na certeza da vida,

Do sagrado que é presença.

 

Neiva Dirceu (ND)

31/12/2021