\"Tem Ser, que só precisa de uma vida...
Para aprender !
Outro Ser, precisa de várias vidas...
Para aprender e saber alguma coisa,
(e olhe lá)!
Mas, (AFIRMO)...
Que o ensinamento do Universo (Origem)...
Se baseia só em um aprendizado...
(SE CUIDAR)!
Pois, quem Si Cuida...
(CUIDA)\"
--------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM