//meuladopoetico.com/

Sandro Paschoal Nogueira

SAPATOS DOURADOS

#SAPATOS #DOURADOS

Deixe ir as roupas que não servem...
As roupas remendadas...
Os sapatos apertados...
Os móveis quebrados...

Deixe ir as promessas não cumpridas...
As juras mentirosas...
As palavras repetidas...

Deixe ir o que tira o prazer das noites...
A angústia da rotina de novos dias... 
O que atrapalha seu caminhar...
A amizade oca...
A palavra mal dita...
Que mata lentamente nossas fantasias...

Deixe ir os que lhe perseguem...
Aqueles de falsos sorrisos...
Os invejosos...
Falsos amigos...
Deixe-os ir...

Deixe ir as lembranças que machucam...
Deixe ir as histórias de tropeços...
Calce sapatos dourados...
E faça na vida...
Um novo recomeço...

Sandrinho Chic Chic 

facebook.com/conservatoria