//meuladopoetico.com/

reticencias...

Capelinha cor da paisagem... - 7 (Ășltima)

 

Capelinha de todas as cores,
mesmo tão ermida,
simplesinha…
Casinha...
Deus faz guarida,
abençoando os arredores.


Reticências...
10-01-2022


(Pratique a simplicidade, o corte e o contraponto)

Faça sua reticência...
Seja um reticentista...