//meuladopoetico.com/

Anny

Almas em Comunhão

Um beijo meu amor, 
Para que nossa história se eternize  num momento,
Assim, ao te possuir neste instante,
Sugar teu sabor, e assim, unir nossos corpos, 
Numa magia de luz e cor! 

 

Eu queria neste momento, expressar todo sentimento, parar o tempo por um momento,
Sermos um único ser neste instante,
Afagar teus lindos cabelos ficando grisalhos, 
E neste momento, sermos mais que dois amantes!

 

Sermos, assim, duas almas conectadas,
Em sintonia com o universo,
E nosso instante, ser um paraíso em pleno deserto,
Essa energia, talvez pudesse curar algumas almas por perto!

 

Nosso amor não seria em vão, seria a energia de cura, emanada de duas almas puras,
Onde o amor encontra a imensidão,
E se faz um instante de oração,
Curando a todos que necessitam de amor,
Neste momento que é pura emoção! 

Anny, 04/01/2022