//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Emboscada

La vem aquela brisa da manhã....
Entra em nossos sonhos...
Não quer nos deixar acordar...
E sem nenhuma razão...
Caímos numa emboscada...
Onde olhares se cruzaram...
Sobraram dores no coração...
Saímos a procura de respostas...
O que aconteceu...
O coração não achou abrigo...
E o enigma da vida diz...
Não posso ficar contigo...
Não quero mais ser feliz...