//meuladopoetico.com/

Nilma Lima

Eu moro em mim

Nos dias que passam, nas horas que voam em um escuro vazio,em perpétua solidão, eu moro em mim.

Não adianta correr,

Não adianta fugir, a cada hora que passa vem desesperos sem fim

Finda - se a noite e logo chega o dia, nesse nascer da aurora sinto um pouco de alegria, ainda assim; moro em mim.

Mesmo com o coração rasgando consigo sentir emoção, grito, choro, canto dou um pouco de sorriso, mas por dentro me escondo, por trás de uma canção.