Onde está você?
Que me acompanhará a todo momento,
Onde está você?
Que me libertará deste tormento,
Quando conhecerei?
Aquela que será companheira,
Quando conhecerei?
Aquela que será verdadeira?
À sua espera estou...
Muito paciente,
À sua espera estou...
Minha princesa reluzente,
Pois ela será,
A luz na minha vida!
Pois ela será,
A cura da minha ferida!
Cá estou e cá estarei!
E quando você chegar,
Eu te amarei.