Percepções…
O vazio, ah! Vazio…
Embora pareça frio
Nele vagueiam lembranças
Nada é em vão
Preenchem, mente e coração
Transitam inquietas, pela viela solidão
De seus paralelepípedos, brota percepção…
Cada palavra, conta
Ainda que erre a direção
O que importa, é se edifica
Ou se amedronta…
Cada lufada expirada, abre uma porta
Um suspiro expele sombras, alivia
Impede, que a alma seja morta…
Há vários caminhos
Mas, a mente traceja a rota
Outro broto…
Tudo é o possível, para quem busca
Cada ser, está onde se precisa
A vida é muito mais, que apenas
Ser vivida...
Ema Machado
03/01/2022