//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

O FADO É MEU BRASÃO

 

“O FADO É MEU BRASÃO”

 

‘Fado Pechincha’

 

Música: de: Joaquim Campos Silva

 

Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

 

 

O fado é meu brasão

Símbolo de minha Gloria

Guardado em meu coração

Bem vivo em minha memória

 

 

 

 

Canto de noite e de dia

Nossa Canção Nacional

Como minha mãe fazia

P’ra levantar a moral

 

 

 

 

O fado é sempre importante

Qualquer dia qualquer mês

Pr’ó certinho e pr’ó errante

Ama lo é ser português

 

 

 

 

Canto o fado todo o ano

Com minha garra e paixão

E em meu coração cigano

Está o fado como um brasão