Lírio Reluzente

Em Mim

Quando escrevo

Registro o que vejo

O que sinto

O que penso

Ás vezes invento 

Sentimentos diversos 

Minha poesia é sobre as coisas

Sobre a vida

Pode até soar esquisito

Versos de bom trovador

E o sol no seu explandecer 

E eu caminho

Busco um destino

Eu sou beija-flor

De verso em verso

Me alimento de amor 

Um vôo de olhar sutil, contemplativo