Uma vez certo poeta
Decidiu viajar para um
lugar desconhecido de
si mesmo chegando lá
ficou com medo do que viu
Era algo desconhecido por ele
Ele não sabia o que ele sentia
se era medo ou até mesmo
arrependimento de ter ido lá
Pois aquele lugar no desconheido
era um lugar onde toda a sua
felicidade ia embora como
se estivesse em um copo furrado
Por um longo tempo ele ficou lá
na mais profunda triteza tentando
se entender porem quando mais
tempo lá era pior pra ele
Porem certo dia ao entender tudo
lá a felicidade que havia perdido
voltou e ele havia chegado a conclusão
que o desconhecido era seu proprio coração