//meuladopoetico.com/

reticencias...

Capelinha cor da paisagem... - 6

 

Capelinha cor dos sonhos,
vela que cinge,
fé...
Sé...
tão ao longe,
das paredes desses testemunhos.

 


Reticências...
09-01-2022

(Pratique a simplicidade, o corte e o contraponto)
Faça sua reticência...
Seja um reticentista...

Veja no meu perfil como fazer uma poesia no estilo RETICÊNCIAS...