Me basta
Me basta a entrega tua.
A entrega tua, nua.
Me basta enxergar o rio que me cerca,
A serena noite que cai.
Me basta o medo que escorre na alma,
Na completude vã de ser sua.
Me basta ter fé no infinito
Infinito intimo no percalço de abastecer a tua alma e a minha;
No amor tenso de acreditar que me basta a poça de água que me dá,
Quando busco um na verdade, o mar.