Gisele Cunha

Ser livre

 Quando você se liberta daquilo que  está interferindo sua passagem

A vida começa a fluir, não se aprisione a coisa alguma

Você é livre para escolher o que quer fazer, onde quer pisar, com quem quer caminhar.

Mantenha corpo e mente saudável

Inicia um reencontro com eu em sua intimidade mais profunda

Confie em sua capacidade, pode tudo que desejar

Deite agradecendo a Deus por mais um dia

Acorde fique de frente para sol e receba as boas enérgias

Não tenha vergonha de dizer eu te amo as pessoas, que convivem diariamente contigo

Seja gentil com o ser humano

Aprende a valorizar a simplicidade, se afasta das ilusões da vida fortaleça sua espiritualidade independente de religião

Nesse instante respire, levante se de um abraço...

Sorria para vida apesar das adversidades

Ela te agradece devolvendo paz e luz que você precisa para seguir sua estrada.

Autora: Gisele Cunha