Ficar longe é ruim demais
Temporal se aproxima.
E a vontade de estar junto é maior.
Os dias passam lentamente.
Tantas coisas pra fazer
E a vontade que não vem.
As vezes a solidão é maior que tudo.
Mas nada que possamos fazer
Só esperar o tempo passar
Tempo é sempre o melhor amigo.