//meuladopoetico.com/

Debora Santos

Enganos em vão

Enganos em vão

Não sei qual é a sua intenção, nem me importa saber

Sendo está boa ou não, é melhor nem me dizer

Parece que conheceu enfim, o que quero

E sobre isso, bens sabeis do que gosto e aprecio.

 

Não tente usar minhas apreciações, dissimulando-o em uma delas

Bem sabeis também que nunca foste deste jeito

Dono de várias qualidades serias tu, no entanto, cala-se desde o início.

 

Alguém está me esperando e encontra-se na estrada

E nessa estrada estou a caminho ao seu encontro

Para materializar o amor e multiplicar a felicidade

 

Então irei, não sou para ti, nem tu és para mim.

Até que ponto entendeu sobre mim? Certamente pouco...

Até que ponto continuará nestes enganos em vão? Que não possa acordar...

Por acaso alegrar-te-ei na existência do sofrimento? Certamente sim...


Em tuas mãos tiveste o meu coração, mas tu nunca percebeste o que eu sentia,

Não lamentes por isto, em silêncio, não se engane, fique  assim como está. 

@DéboraSantos