//meuladopoetico.com/

Anny

Dias Iluminados

Dias de Sol, dias de luz!
A imensidão do céu,
Destilando raios de Sol,
Flashes por todos os lados!

 

O verão traz imensidão das belas tardes ensolaradas,
Gritos de crianças a brincar,
Tardes de muita inspiração,
E uma rede para relaxar...

 

Sentir os raios do sol no rosto,
Brincar de paraíso,
Ou se deixar absorver pelo cenário de luz 
Que emana de uma linda manhã de sol!
Renova a esperança, 
Desabrocha a flor da magia de lindas tardes de alegrias! 

Anny, 02/01/2022