Quem é ela
Que escreveEm cada verso
Dando vidaÀs letras
Aos sentidos
Nesta trilhaQue lhe leva
Pés no chão
CalçadosDe sol
Entre olharesQue falam
Em silêncioEla escreve
Quem é elaPoesia?...
_ Ana Vilarejo