//meuladopoetico.com/

reticencias...

Capelinha cor da paisagem... - 5

 

Capelinha cor dos passamentos,
velando em elegias, 
almas...
Desalma...
santos em estesias,
em petrificados monumentos.

 

Observação: poema postado em 30/12 foi modificado para esse.

Reticências...
08-01-2022


(Pratique a simplicidade, o corte e o contraponto)
Faça sua reticência...
Seja um reticentista...

Veja no meu perfil como fazer uma poesia no estilo RETICÊNCIAS...