//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

VOZ DO VENTO ( ITABUNA, 30/10/2010)

 

O vento é a lira que entoa o canto.Harmonia  que dá voz  às belas canções sopradas,Sinfonia que acorda-nos, nas frias madrugadas .Mas  para sentirmos os divinais arpejos, recebermos as caricias e doces beijos, ouçamos o coração que pulsa e nos  anima a vida -- sede da emoção, que nos alenta,  a escutarmos  do vento --as  lindas melodias!