Carlos Lucena

TEMPOS

TEMPOS

Eu não quero ver o futuro por cima do muro
Eu quero o futuro sem muros.
Eu nem quero ficar na porta vendo ele passar
Eu quero estar com ele.
Eu quero muros no chão
E quero o futuro sem ilusão 
Mais do que gente fina, elegante e sincera
Eu quero gente
Que não é gente sendo gente
E que não seja apenas um começo de era
Mas que tudo seja o que não era!