//meuladopoetico.com/

Guilherme232006

Solidão? Se for?

Solidão? Se for?


Oh flor, ah flor, a beleza única de cada pétala rosada, é beleza? Se for? Sera que estarei rodeada de amor?
Oh amor, ah dor, a solidão de uma pétala de rosa rodeada de milhões de girassóis, será solidão? Se for?
oh amor, oh dor, oh solidão… Porque amarelo não sou? Sera solidão? Se for? Sentimento de solidão diante de milhões de outros, será que sou eu? Se for? Por que sera que sou assim? Sera elas, sera eles? Se for? Olá? Alguém? Porque estou preso neste vazio? Será eu? Serão eles? Se for? Se for…
Tento gritar baixinho, mas nessa galaxia de solidão nada se ouve…
Será eu? Por quê?
Tento cantarolar como um pássaro, mas a única coisa que se sai é ar, solidão? Se for? Por quê? Onde estou? Estou presa em uma dimensão sem sentido em que a única pessoa que me ouve é apenas eu? Será? Se for?
Vejo algo me carregando? Me tirando da terra? Ira me tirar desse lugar vazio?
Ama, não me ama, ama, não me ama, ama......... não me ama…
Uma longa perseguição pela beleza faz as mais belas pétalas caírem…
A rosa era a mais bela flor entre os girassóis, só não sabia disso.
Ser diferente não é ser inferior e nem superior, e sim, se destacar nesse mundo.