//meuladopoetico.com/

Ricardo Martins Ferreira

PROVOCANTE

Eu adoro esse seu jeito provocante
Te acho Linda, selvagem e Exuberante
Dona de lábios com com cheiro da libido , carnudos ,deliciosos e muito picantes.

Seu corpo nu, é atraente,me rouba o ar, me alucina, me diz eu quero mais
Vem com verdade ,com vontade amor
Que eu estou quente.