Conrado Kunimund Wutke

Amor é Vida

O amor... 
Tem voz... 
O amor não vive nas nuvens... 
Vive na terra em bosques... 
Ele pode ser escrito... 
Ele respira paz... 
Está no livro de Deus... 
Corre atrás... 
O amor é divino... 
É desejado... 
É vida é prazer...
São almas iguais...