não quero dizer
quero muito mais
quero ser
ser um alívio
quero muito mais
desejo ser abrigo
ser o frescor
ser o gole
ser a água que escorre
a lhe salvar da sede
ser esse alento
o conforto sorvido
das suas asas o vento
ser sua sustentação
desejo ser amor
o seu lenitivo
não quero dizer
quero muito mais
quero ser
o pulsar vivaz
do seu coração