Bom dia com poesia de Um Novo Tempo que desponta...
Poeminha
Hoje... diferente...
Hoje acordei diferente,
senti que algo
mudou, o ano mudou,
eu mudei a vida mudou...
Hoje o dia tá mais bonito,
um sol ameno, uma brisa
quente de verão, o mar está
brilhando com a intensa luz do sol...
E eu, eu tô feliz, mesmo estando só!
A minha vida nunca é a mesma,
pois aprendi que posso mudar
a cada amanhecer... mas hoje,
especialmente o dia tá diferente...
Ganhei um presente escrito,
são palavras de admiração
e incentivo para que eu continue
insistindo em escrever...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98