Minha poesia não é sobre morte
Mas sobre vidas que parecem mortes...
Sobre lágrimas em cima de cortes
Sobre a profundidade dos momentos infelizes da vida
De como é importante seguir adiante
Lá fora tem um sol radiante
Reclame
A vida as vezes é infame
Mas para quem tem fome de mudança
Ela logo se enche de esperança
O mundo precisa de insatisfeitos para realizar grandes feitos
Fazer o mal feito
Ficar bem feito
Viva sujeito!
Mude o mundo com o seu jeito!