//meuladopoetico.com/

Mari 16

Quando te vi

Naquela estação de trem 
Onde te conheci 
Onde vi seu doce sorriso 
Foi bem ali

Se me apaixonei?
Isso é fato, mas não ali 
Ali só senti 
Senti a prévia do que estava por vir...