Ana Vilarejo

Notas musicais

Notas musicais

O som
O tom

A sua voz

Nos risos
Da prosa

Os seus dedos
Dedilham

A nossa canção

Nas línguas
Que dizem

Das letras
O amor

Doce soneto

No canto 
Fervilham

Os acordes do beijo...

_ Ana Vilarejo