O amor é destino...
Pulsa arde...
Como o sol no horizonte...
Surge resurge trás vida...
Acende apaga...
Em chamas fluorescentes
feito jardim de luzes...
Queima no peito...
Canta sonha cria fantasias...
Inspira sonhos e poesias...
(ByCONRADOW)