Amanheceu Um Novo Dia
Amanheceu!
Friozinho dengoso
Um novo dia nasceu
Embora, foi-se o velho idoso…
Sem coração
Sem compaixão
Levando daqui e dali
Muitas, muitas esperanças
Mas é preciso ter temperança…
Da varanda, vejo os beija-flor
Vejo-os a beijar a flor
Vejo-os freneticamente felizes a cantar
Bom sinal! Já é tempo! É hora de abraçar
Que venha o novo
Porque o velho, não mais voltará.
Vamos abraçar o sol
Vamos sorrir pra lua
Vamos vê as estrelas brilharem
E se não for pedir muito
Vamos pra chuva e se deixe molharem
Levantando as mãos pro céu
Pois, a gratidão está na alma
O amor já está no coração
Pois é isso minha irmã
Pois é isso meu irmão
Seguimos em frente sem olhar para trás
Viva! Viva o novo.
-Ernane Bernardo