//meuladopoetico.com/

Anny

A Cada Um, Sua Importância!

Na vida vamos colecionamos muitas lembranças!
Cada um deixa sua digital,
Imprimi sua marca na nossa alma!
Lembranças que acalentam as tardes ensolaradas!

 

Pessoas nos marcam de alguma forma,
Existem as marcas leves, as marcas d\'água,
Há os traços fortes, assim como os tracejados,
Não há quem não deixe sua marca registrada!
Seja apenas algumas pontinhos, traços bem fininhos, mas sempre deixam um grãozinho!

 

Por isso, sempre agradeço, os momentos vividos!
Nos deixam aprendizados, potes de ouro encerrados, para na vida nos guiar!
As verdades bem-vindas, tesouro que guardo comigo, novas competência aprendidas! 
Todo passado é fonte de aprendizado!
Sou Grata! 

Anny, 01/01/2022