Arlindo Nogueira

ANO NOVO

Réveillon noite da virada

Do novo ano que se inicia

Desvelando nova melodia

De esperança e de sucesso

É a vida batendo palmas

Expressão vindo da alma

Bom ano muito progresso

 

Felicidades ao Ano Novo

O ciclo da vida continua

Os passos firmes na rua

De atitude e de confiança

No ano que está chegando

Tempo novo vem pulsando

Coragem muita esperança

 

Os encantos do réveillon

Marcam o ano no início

Saúdam o bom princípio

No espocar ação do povo

No seu canto envaidecido

Pedindo ao recém-nascido

Bom princípio Ano Novo