//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

SEM.NOSTALGIA

SEM NOSTALGIA

Deixarei aqui a luz do sol de ontem.
Bati o pó das sandálias na soleira do que já não é mais.
Não vou guardar lembranças em caixas amarradas com laços de cetim envelhecido.
Lembranças obsoletas são apenas rugas de um rosto.
Quero passar para o outro dia
sem me preocupar com o dia que passou
E também não vou escrever mensagens no espelho e nem vou fazer menção a um amor antigo.
Que tudo fique aonde está
Até mesmo o que foi bom.
O hoje começou hoje
E também ficará para  trás logo mais
Até que se comece tudo de novo outra vez.