//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

O VIL DIM DIM...

 

O \"amor\" ao tal dinheiro, 
Se ele está primeiro 
No coração da criatura
\"É a raiz de todos os males
É desgraça, o quanto vale\"
Diz a Santa Escritura 

 

A fortuna acumulada 
Para Deus não vale nada
Se não visa o semelhante
Pra ti compra o travesseiro 
Mas o sono verdadeiro
Te parece mais distante 

 

O escambo era o jeito
Em que todo o sujeito
Se virava nesta vida
Troca da mercadoria
Do que plantava ou fazia
Pela roupa ou por comida 

 

Se pensa que o vil metal
É um engenho infernal
Um diabo que desaponta
Por favor, faça um desdém 
Pegue tudo que tu têm
E deposite em minha conta