//meuladopoetico.com/

Hébron

Nova Era

 

Lembranças de muitas manhãs 
Antes desse primeiro passo da nova era
Esperança de muitos amanhãs
Antes de um primeiro disparo de guerra

 

O coração é casa que nunca se encerra
Ainda que as batidas sejam vãs 
Lembranças de muitas manhãs 
Antes desse primeiro passo da nova era

 

A estupidez entorpece todo afã 
Uma ficção que vai além de quem erra
A indignação agita toda mente sã 
A realidade está nos veios dessa terra
Lembranças de muitas manhãs