EU ROMEU
Otempo que tenho é incerto
O amor que me destes não é são
O vinho ofertado me embriesse
A minha saudade é um deserto
E o amor que eu tive foi em vão.
Quisera a certeza de um dia
Que a noite que tive a companhia
Da alma sincera e verdejante
E voltasse a vivê-la, em um só instante
A dor que vivi já valeria.
Mas que não se eternize esse sofrer
Já que nada aqui, faz mais sentido
Estou pronto a penar crime e castigo
E a pagar sem de fato cometer
Sou refém desse amor, meu inimigo.
E o tempo que foi-se, já não é
Outra vida virá por recompensa
Tantas vezes que viva a tua ausência
Outras tantas desisto de viver
Me recuso a viver outras sentenças
Se não tenho a presença de você.