//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

SEGREDOS!

SEGREDOS 

Meu mundo é diferente.

Meu mundo é luz,

É cor, som e poesia.

Meu mundo é sinestesia. 

Minha vida é sonho,

Fantasias,

Devaneios,

Sentimentos

E descobrimentos.

Quero conhecer outros espaços,

Descobrir os mistérios do Tempo,

Desvendar os limites de outros mundos,

E contar os segredos do Universo.

 

Em: 31.12.2021