Arredadas em suas celas
Todas ouviram mais
E falaram menos.
Todas aprenderam confinadas
E se conheceram mais
Amaram mais
E tiveram tempo para descobrir
O que há muito haviam esquecido
Em alguma gaveta da vida.
Foi necessário parar de respirar
Para respirar
Para entender que oxigênio não tem preço.
E todas se ajoelharam
E todas se curvaram
Todas olharam para o céu
E todas clamaram
E todas viram Deus.
E a vida mudou
E todas tiveram chance para mudar.
Todas choraram a memória
Dados que tomaram o último trem
Dos que dançaram a última valsa
Dos que ouviram o último prelúdio.
Depois todos começaram a viver de novo.
E todos ficaram diferentes
Porque Terra Convergiu para novo rumo
E Terra não é mais como antes.