Mariano Linhares

O clamor de um humilde servo

Nas noites mais chuvosas e nas estações mais solitárias de todas, procuro compreender o porquê de tudo isso... Minha alma está aflita e angustiada, os raios estremecem o mais profundo do meu coração, os fortes ventos abalam tota a estrutura do corpo, me sinto como um pássaro em meio uma grande tempestade, “não consigo dormir; sou como pássaro... sozinho no telhado”( Sl: 102.7 ).