//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"CANIBALISMO\" (Bíblico) - Poesia Humor Transcendental / Feliz Ano Novo ! kkkkkkkkkk

Estamos melhores, podes crê Irmãs e Irmãos

Pois, o Canibalismo é Bíblico e Universal!

(Infinito mesmo)!

Pois, o Universo (Origem)...

Se fez Carne, para Si devorar!

Sendo praticado o Canibalismo, desde início dos Tempos!

Era um devorando o outro, sem nenhuma compaixão!

Não importando onde vivesse o Cristão!

Na vinda de Jesus Cristo...

O mesmo (Jesus), foi esperto...

Só indo pregar, onde havia Civilização!

Pois, se tivesse dito que seu corpo era comida...

Teria sido devorado sem compaixão!

Ressuscitação, não teria tido, nem tão pouco Ressurreição!

A espera do Morto vivo, não existiria...

Esperança de vida eterna, seria uma badalação!

Mas, será que não seria de uma vez melhor...

Não haveria tanta Carnificina...

Mesmo um comer o(a) outro(a) irmã ou irmão!