Spoiler do amor
Em offEle ver-me chegar
Vagando
Nos seusPensamentos
Nos conectamosEm silêncio
Sorriso
De cantoDe boca
Para não falar
Que a sua faltaÉ toda a minha
Vejo-teVindo
Nos meusPensamentos...
_ Ana Vilarejo