//meuladopoetico.com/

Schopenhauer

Anseio

Se a vida fosse como se deseja...
 Ah! Estaria eu agora sobre o colo da minha linda amada
E repousaria, 
Quieto
Recebendo carícias
 De suas mãos leves e delicadas
 A sentir seu frescor matinal
Ouvindo sua voz ao pé do ouvido
Envolvendo-me como um manto sagrado...
E que cada palavra pronunciada por nós fosse de ternura um para com o outro
E não existiriam neste momento poemas mais belos,
nem canções mais lindas
Que ouvi-la cantarolar, suavemente...
E a isso eu chamaria amor!

(Minha autoria)